当前位置: 网站首页>>政务公开>>业界动态>>正文

南宁召开电子文件(档案)备份中心项目专题会议

2018年04月20日 09:23  点击:[]

近日,南宁市档案局组织召开电子文件(档案)备份中心项目专题会议。项目建设单位南宁市档案局、项目承建单位上海中信信息发展股份有限公司(以下简称上海中信公司)和项目监理单位公诚管理咨询有限公司(以下简称公诚公司)有关负责同志参加会议。市档案局副局长张立出席会议并对项目建设提出要求。

会议要求项目上海中信公司配合市档案局档案信息科完成相关光盘移交,收集市档案局档案信息科初步意见,完成界面初步优化;要求上海中信公司下周务必进场勘察场地完成硬件工作计划,并按时安排人员进场;要求公诚公司与广西壮族自治区信息安全测评中心确定第三方测评和信息系统安全等级保护测评的时间。

会议的召开,进一步推动了项目建设进程,为确保项目在合同规定的期限内完成建设提供了保障。

 

                                                   来源:中国档案网

下一条:南昌市档案工作获市长肯定

关闭