当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市档案局(馆)干部职工参加包头市全民义务植树活动

2018年04月18日 14:54 史亚洁 点击:[]

最是一年春好处,植树增绿正当时。按照市委、市政府的统一部署,414日上午,市档案局(馆)组织干部职工到大青山南坡笸箩铺义务植树基地参加包头市2018年全民义务植树活动,以实际行动践行绿色发展理念,为建设美丽包头作出新贡献。

   

   

植树现场一派热火朝天的景象,大家团结协作,一起挥锹挖坑、扶正树苗、填土夯苗。经过数小时奋战,在大家的共同努力下,百余棵樟子松等新植树苗错落分布、迎风挺立,将大青山南坡装点得生机盎然。

   

   

近年来,市档案局(馆)深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,积极参加全市义务植树活动,广大干部职工的生态意识和参与绿化建设、保护绿化成果意识明显增强,大家都纷纷表示,今后将以更加饱满的热情,建设绿色家园,创造美好生活。

上一条:南宁召开电子文件(档案)备份中心项目专题会议 下一条:包头市档案局(馆)开展2018年全民国家安全教育日宣传活动

关闭