当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态>>正文

内蒙古自治区检查组对包头市档案馆国家重点档案保护与开发项目建设情况进行检查

2017年12月22日 16:24 刘晶 李明 点击:[]

近日,由自治区档案局馆室处处长王小平带队,自治区审计厅、自治区档案局组成的检查组对包头市档案馆的国家重点档案保护与开发项目建设和专项资金管理使用等情况进行了检查。

检查组听取了包头市档案馆关于国家重点档案保护与开发项目《五当召蒙古文历史档案翻译、出版》和《民国历史档案目录采集》的实施情况和资金使用情况的汇报,检查了包头市档案馆国家重点档案保护与开发项目专项资金使用、分配等审批执行情况和重点档案项目建设管理情况。

检查组指出,包头市档案馆国家重点档案保护与开发工作项目工作有序推进,目标任务完成情况较好。希望在今后的工作中,进一步强化项目资金的管理力度,推行项目精细化管理,有计划、有步骤、分期分批对国家重点档案进行保护与开发,充分发挥国家重点档案的历史价值与现实意义,推动全市档案事业更好更快发展。

    

 

上一条:市档案局召开全局(馆)警示教育大会 下一条:市档案局开展2017年档案随机抽查工作

关闭