当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态>>正文

《信仰的力量——“中国共产党人的家国情怀”档案展》在全市掀起观展热潮

2017年11月29日 09:56 李明 次云霞 点击:[]

由中央档案馆、上海市档案馆、包头市档案馆联合主办的《信仰的力量——“中国共产党人的家国情怀”档案展》自11月15日在包头市美术馆开展以来,迅速在全市掀起观展热潮。展览以丰富详实的历史内涵、影响深远的重大意义得到了全市广大干部群众的广泛赞誉和一致好评,为学习宣传贯彻党的十九大精神提供了良好教材。

   

   

   

当前正值深入学习宣传贯彻十九大精神的高潮时期,全市各机关、企事业单位(旗县区、苏木乡镇)等近200家单位和广大群众踊跃观展,截止目前,累计观展人数达1万余人次,平均每天接待1000多人。展览大厅里人山人海,却井然有序。广大党员干部在党旗面前庄严宣誓,重温入党誓词,并纷纷表示,要以老一辈无产阶级革命家为榜样,深入学习他们追求革命真理、坚定理想信念的不朽精神和严守党规党纪、勤政为国为民、公而忘私、舍家为国的高尚品德,结合学习宣传贯彻党的十九大精神,埋头苦干、扎实工作,不断将学习成效转化为推动各项工作提档升级、争创一流的生动实践。

   

   

   

   

上一条:市档案局开展2017年档案随机抽查工作 下一条:自治区党委常委、市委书记张院忠观看《信仰的力量——“中国共产党人的家国情怀”档案展》

关闭