当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态>>正文

武二斌副市长检查指导《信仰的力量——“中国共产党人的家国情怀”档案展》布展现场

2017年11月16日 09:20 次云霞 李明 点击:[]

1110日下午,包头市人民政府副市长武二斌检查指导了由中央档案馆、上海市档案馆、包头市档案馆联合主办的《信仰的力量——“中国共产党人的家国情怀档案展》布展现场。

   

   

   

展览利用中央档案馆和上海市档案馆珍藏的200余件档案文献,通过“追求真理”“坚定信念”“严守党纪”“勤政为民”“修身齐家”五个部分,以中国共产党人坚守信仰为主线,集中展示革命先辈,尤其是老一辈无产阶级革命家在新民主主义时期和建国初期舍家为国的高尚品德与情怀。

     

 

    

   

    

 

武二斌副市长仔细观看了展览,并给予了高度评价。他指出,回首近代中国百年史,正是因为有了坚定的信仰,才能使中国共产党人前赴后继,牺牲奉献,引领中华民族走向伟大复兴。我们要认真学习老一辈无产阶级革命家对共产主义事业的坚定信念和执着奉献的忘我精神,继承发扬党的优良传统和作风,牢记全心全意为人民服务的宗旨,在以习近平总书记为核心的党中央的坚强领导下,为中华民族的伟大复兴,为包头市实现“提档升级、争创一流”而不懈努力奋斗。

展览于20171115日至125日在包头市美术馆2号展厅正式开展。

 

上一条:自治区党委常委、市委书记张院忠观看《信仰的力量——“中国共产党人的家国情怀”档案展》 下一条:市档案局开展“深化两学一做、助力精准扶贫”法制宣传活动

关闭