当前位置: 网站首页>>政务公开>>工作动态>>正文

市档案局(馆)为退休重病职工爱心捐款

2017年11月07日 09:03  点击:[]

 

一方有难,八方支援。2015年,市档案局退休职工张秀存忽感身体不适到医院检查,诊断结果为甲状腺功能减退,该疾病严重影响了其各个器官的正常工作,经过一年多的治疗,昂贵的治疗费用已经将积蓄花费所剩无几,现已无法负担高额治疗费用。

市档案局(馆)领导对此高度重视,经研究决定,由市档案局工会向全体干部职工发出“爱心捐款倡议书”,此举立即得到了全体干部职工的积极响应,大家纷纷伸出援助之手,积极参加到爱心捐款活动中来。点滴汇聚,爱心汪洋,无私助人,温暖真情。仅短短两天,市档案局(馆)全体干部职工共计捐款6400元人民币。

1023日,市档案局领导将汇聚到的爱心捐款送到张秀存家中。病魔无情,人间有爱,捐款并不是最重要的,最重要的是能让张秀存知道身边有如此多同事在关心着他,希望他战胜疾病,早日康复。同时,让全体兰台人感受到:我们是一家人,一方有难,八方支援。本次“爱心捐款”活动不仅让全体兰台人收获了感动和力量,同时也传递了希望和坚强。

 

上一条:市档案局开展“深化两学一做、助力精准扶贫”法制宣传活动 下一条:市档案局开展保密法宣传月活动

关闭